Poulet sauté chasseur
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
10 Champignon de paris
1 Oignons
2 Carottes
2 càs Fond de veau brun
1 càs Fond de volaille
50 g Concentré de tomates
4 pincée Sel
2 pincée Poivre
50 cl Eau
50 g Beurre
50 g Huile de tournesol
10 cl Vin blanc
100 g Farine
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Préparer votre fond de veau et volaille dans une casserole avec le bouquet garni. Une fois en ébullition ajouter le concentré de tomates et laisser cuire 10 minutes
Etape 2 /5
Couper vos champignons. Hacher l'oignon et les carotte.
Etape 3 /5
Saler poivrer et fariner les cuisses de poulet. Utiliser le beurre et l'huile de tournesol comme matière grasse. Les faire dorer 5 à 10 minutes selon la grosseur des cuisses.
Etape 4 /5
Une fois les cuisse dorer retirer les et ajouter carotte oignons et champignons laisser cuire 5 minutes.
Etape 5 /5
Remettre les cuisses déglacer avec le vins blanc puis y ajouter le fond de veau et volaille mettre en cuisson sous pression pendant 10 minute